أسمرانية عضو مميز
عدد الرسائل : 76 تاريخ التسجيل : 08/07/2007
| موضوع: مشروبات الصيف المثلجة الثلاثاء يوليو 10, 2007 2:00 pm | |
| الميلك شيك بالكراميل الغني بالرغوة الشهية (( يقدم في ايام الصيف الحارة ))
المقادير :-5 ملاعق كبيرة من الماء كوبين من الحليب البارد جدا 4 ملاعق من السكر ملعقتين من قشطة التاج ملعقتين كبيرتين من الأيس كريم بطعم الفانيليا وللزينه : صوص الكراميل - كريمه مخفوقه طازجة الطريقة :- يصب السكر في وعاء صغير ويحرك على نار متوسطة حتى يصبح ذهبي اللون وانتبهي لكي لايحترق الكرميل ويصبح طعمه مرا ضعي عليه 5 ملاعق كبيرة من الماء ويحرك المزيج على نار متوسطه حتى يصبح كثيف ثم نضيف اليه ملعقتين من القشطة ويخلط بسرعه ثم بعد ان يمتزج جيدا نضع عليه الحليب ويترك لكي يغلي على النار ثم يوضع في الثلاجه لمدة ساعتين وهو مغطى ثم يصب الخليط والأيس كريم الفنيليا في الخلاط ويخلط لمدة 15 ثانيه ونوزع المزيج في اكواب التقديم ونضع على الوجه بعض الكريمة المخفوقه ونصب فوقه صوص الكرميل ويقدم باردا .... وبالهناء والعافيه
عصير الجوافة الشهي المقادير :-مقدار من الجوافة المثلجة سكر حسب الرغبة كميه من الماء البارد توت فيمتو الطريقه :- نخلط الجوافة في الخلاط بعد اضافة السكر والماء نم نضع في الكأس مقدار نص ثم يصب العصير في كأس التقديم وغطاء من التوت يعطي تمازج رائع وشهي وبالهناء والعافية
عصير الطبقات المدهشة المقادير :- كيس فراولة مثلجة كيس جوافة مثلجة كيس مانجو مثلج 4 حبات كيوي سكر حسب الرغبة وماء وثلج مجروش قليل من الماء البارد لخلط الفواكه الطريقة :-نضع نصف كمية المانجو في الخلاط ويضاف لها سكر وقليل من الماء لأنه يجب ان يكون العصر ثقيل ويخلط جيدا ثم يصب في الأكواب لأنها اثقل طبقه ثم نبدء بالجوافة وتخلط في الخلاط بعد اضافة الماء والسكر ويراعى ان يكون ثقيل هو ايضا ثم نصب بعد ذالك الفراولة وبنفس الطريقة ....... اخر شي الكيوي لأنه خفيف يخلط بأضافة السكر والثلج وقليل من الماء ثم يصب في الكأس وبالهناء والعافية الفخفخينا الشهية
المقادير :- 3 حبات فراولة حبة موز حبة مانجو حبة تفاح كمية قليلة من عصير المانجو كمية قليلة من عصير الفراولة ملعقة ايس كريم كبيرة بنكهة الفنيليا فراولة كاملة للتزيين الطريقة :- تقطع جميع الفواكة وتوضع في الكأس المعد لتقديم ثم يصب فوقها عصير المانجو ثم عصير الفراولة ثم يوضع على وجه الكأس ملعقة كبيرة من ايس كريم الفنيليا ونضع الفراولة على طرف الكأس مثبتة جيدا ويقدم ... وبالهناء والعافية
مذاق المشمش والخوخ الأوروبي
المقادير :- 6 حبات مشمش 3 اكواب حليب بارد جدا سكر حسب الرغبة 4 حبات خوخ نص ليمونة كأس ماء بيريه الطريقة :- تخلط المقادير السابقة مع بعضها البعض بدون تقشير الفواكه ثم تصفى وبعد ذلك تصب في الأكواب المعده للتقديم ( لو حسيتي العصير كثيف اضيفي ماء بيريه عليه ولا تضيفي المزيد من الحليب ) وبالهناء والعافية
سمر برايز
المقادير :- 4 حبات خوخ 4 حبات فراولة او توت 3 اكواب عصير اناناس الطريقة :-تخلط جميع المقادير بالخلاط ولا يحتاج لأضافة سكر لأن الأناناس حالي جدا ويصب في كؤوس طويلة مزينة بشريحة اناناس ويقدم ... وبالهناء والعافية
سن شاين sun shine (( عصير اشراقة الشمس الرائعة )) المقادير والطريقة :- كوبين عصير برتقال - كوب عصير اناناس - حبتين رمان - 3 ملاعق كبيرة سكر - 1 كأس ماء مثلج او مياه بيريه الغازية المثلجة تخلط كل المقادير معا ثم تصفى بمصفى ناعم ويبرد جيدا ثم يقدم ملاحظه : هذا العصير تتميز به وتقدمه جميع الفنادق العالمية والمعروفة وبالهناء والعافية
كوكتيل الخوخ اليوناني (( مشروب لذيذ ومنعش جدا )) المقادير :- كوبين من عصير الخوخ الفوار ثلاث ارباع كوب من عصير البرتقال ربع كوب من عصير الليمون الحامض مياه غازيه بيريه الطريقة :- اخلطي المقادير جيدا وصبيها في كؤوس طويلة انيقة ( نصف الكأس فقط ) واكملي النصف المتبقي في الكأس بالمياه الغازيه وزينيها بشرائح الخوخ الرفيعه وبالهناء والعافية
surprise (( مشروب تشيليز المميز )) المقادير :- نصف كوب من عصير الرمان المركز والفوار ربع كوب من عصير البرتقال الحامض نصف كوب من عصير الخوخ المركز الفوار عرقين طازجين من النعناع الطازج الطريقة :- تخلط المقادير جميعها في جاك كبير جدا وتترك 10 دقائق حتى تمزج نكهة الفواكه مع النعناع ثم تصب في كؤوس التقديم وتزين بورقة نعناع طازجة .... وبالهناء والعافية
مشروب blue berry smoothy الخاص بي ((مميز)) هذا المشروب الرائع من احدى ابتكاراتي جربيه ومارح تندمي
المقادير :- عصير برتقال او عصير اناناس ( حسب رغبتك ... والأفضل طبيعي ) حبة موزة طازجة كميه من توت العنبيه blue berry مجمدة (( البلوبيري )) او التوت الأزرق موجود في السوبر ماركت الكبيرة بقسم الفواكه المجمده لونه مابين الأزرق والبنفسجي او الموف الغامق ... ويكون حجم الحبة اصغر من حبة العنب ملعقتين كبيرتين من ايس كريم الفنيليا ملعقة كبيرة من ايس كريم الفراولة او التوت سكر حسب الرغبة قليل من الماء المثلج اذا احتاج الأمر الطريقة :- تخلط كل المقادير في الخلاط بقوة حتى يمتزج توت العنبيه مع باقي المكونات ... ثم يسكب في الأكواب الطويلة المعده للتقديم وضعي عليه الكريمه للزينه وقدميه باردا ... وبالهناء والعافية | |
|
الاندلسيه Admin
عدد الرسائل : 80 تاريخ التسجيل : 07/07/2007
| |
دلوعة فلسطين VIP
عدد الرسائل : 73 Localisation : kuwait تاريخ التسجيل : 08/07/2007
| موضوع: رد: مشروبات الصيف المثلجة الثلاثاء يوليو 10, 2007 6:27 pm | |
| شكرا حبيبتي اسمرانية ع هالوصفات الحلوة والله يبرد ئلبك يا عسل... تحياتي دلوووعة فلسطين | |
|
أسمرانية عضو مميز
عدد الرسائل : 76 تاريخ التسجيل : 08/07/2007
| موضوع: رد: مشروبات الصيف المثلجة الجمعة يوليو 13, 2007 1:11 pm | |
| تسلمي اختي اندلسية عمرورك الرائع
وشو اشبو الشاي بالشتي ؟؟؟
اختك اسمرانية | |
|
أسمرانية عضو مميز
عدد الرسائل : 76 تاريخ التسجيل : 08/07/2007
| موضوع: رد: مشروبات الصيف المثلجة الجمعة يوليو 13, 2007 1:13 pm | |
| مشكورة دلوعة عمرورك اللي نور الموضوع
اختك اسمرانية | |
|
falasten مراقب
عدد الرسائل : 163 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 06/07/2007
| موضوع: رد: مشروبات الصيف المثلجة السبت يوليو 21, 2007 9:39 pm | |
| واااااااااااااااو مشروبات رائعة فعلا الواحد بحاجة لاشي يفرفش عنو مشكوووووووووووووورة اختي للموضوع اختك | |
|